配料:桂花12g,干姜6g,生甘草4g。 制作:桂花、干姜、生甘草烤成粉,拌匀,加少许盐,泡茶帮你减肥。 练习2 配料:桂花干适量,绿茶一包,蜂蜜。 制作:将桂花和绿茶包放入杯中,用热水冲泡,等待三分钟左右,让桂花品尝,然后加入蜂蜜。 解释 1这
桂花蛋糕食谱- 除了桂花、板栗,别忘了 柿饼 也是秋天限定美食哦。 稻香村将柿子做进传统糕点里,外皮压得很紧实,肚子里面满是满满的柿子馅料,皮很酥哦,且造型也是一个可爱的小柿子呢~ 里面是柿饼做的馅料,浓郁的柿子香味席卷味蕾,非但没有柿子的涩,反而带小心!酱油吃不对引发肝癌 常吃生姜防病 2种吃法致癌 喝这7款汤 润肺养生不生病 这样吃苹果 营养增加三成!
桂花蛋糕食谱のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿